fbpx

Poliíticas de privacidad

El presente aviso de privacidad se emite con el objeto de informarle sobre la existencia de la Política de Tratamiento de datos Personales de SANMARTIN Y LIBREROS SAS (en adelante ALMIRANTE) y el procedimiento para acceder a la misma, en cumplimiento de lo establecido en los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012.

El Responsable y encargado de la protección de sus datos personales es ALMIRANTE.

Cómo contactarnos:
Dirección oficinas: Carrera 37 # 5B1-37
Correo electrónico: gerencia@almirante.marketing
Teléfono: 3052266414
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Envío de información sobre ofertas relacionadas con los servicios y productos que ofrece ALMIRANTE.
Envío de información sobre nuevos precios y condiciones de los servicios y productos ofrecidos por ALMIRANTE.
Envío de información de su interés vinculada a beneficios en materia de marketing digital.
Permitir la participación de los titulares de información en actividades de mercadeo y promocionales;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes al momento de adquirir nuestros servicios y productos;
Permitir que terceros aliados de ALMIRANTE contacten al titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés. En todo caso la lista de Aliados se mantendrá actualizada en la página web www.almirante.marketing .
Evaluar la calidad del servicio;
Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo; y
Recuerde que Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos o actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar sobre el tratamiento de la información recogida así como los procedimientos y trámites necesarios para hacer efectivos sus derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, en nuestra POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a través de nuestro sitio web www.almirante.marketing